О, хорошая тема,будет с кем обсудить в рестлинг-рунете 3D

.
Смотрю в 3D практически всё что выходит, без разница новинка или конверт старья. Впечатления разные, бывает конверт отличный, бывает оригинал уг. Всё относительно - зависит от режиссера, студии и времени создания фильма/конверта.
DimosЦитата:
Даже телевизор с такой функцией и специальными очками себе можно купить (правда, лажа полная, у знакомых одел такие очки - вообще фигня какая-то, хотя я тогда после пары Джек Дэниэлсов был).
На самом деле многое зависит от качества контента который ты смотрел - анаморфный рип или блюрей-диск/ или полная стереопара ( разрешение 1920x2160, плееры ТВ не читаю, обычно смотрю через комп или медиапроигрыватели), а также от технологии просмотра(очки) - затворная или поляризация. У многих глаза от затворных( в основном телики Samsung) очков болят, т.к. они активные - когда смотришь изображение каждый глаз очков поочередно "моргает", проецируя изображение в твоей голове, по итогу это не каждому мозгу нравится и через полчаса просмотра глаза начинают слизиться и болеть

. В поляризации (LG в основном) пассивная технология, тупо сами линзы в очках проецируют по кругу 3д изображение, глаза не устают, но если близко смотреть качество уг, даже если это блюрей диск. Затворные очки дорогие (от 3х тысяч руб. и выше, поляризационные в районе 500-700 р.). Вот. Ты как смотрел?
CJЦитата:
Ну не знаю, когда у меня 3D тв появился, я оторваться не мог=)) Может ты смотрел какую-то старую фигню типа красносиних очков? Или фильм неудачный - чтоб заценить эффект, надо Аватар или Трон смотреть=)
В Троне на самом деле не очень 3D) Могу посоветовать немного из того что смотрел с хорошим 3д - Алиса в стране чудес 3D (наикачественейший студийный конверт от 3D), Обитель зла 4. Жизнь после смерти 3D (вообще лучший фильм в 3D,который я видел - шикалобас)), Пункт назначения 4 3D ( Аватар и Трон рядом не валялись), Путешествие к Центру Земли 3D с Раком

, Самый лучший фильм 3-ДЭ ( очень крутое стерео, в сети есть рип с канала нтв плюс 3D, смотреть можно), Санктум норм, ну и музыкальные Шаг впереёд и Уличные танцы отлично сняты. ну и ещё мультов куча, но я итак уже мега пост написал)
Добавлено спустя 31 секунду:CJкакой у тебя телевизор?